Brot und Gebäck essen ist keine Kunst, sondern dass backen.

Schon seit jeher wird bei uns großen Wert auf Handarbeit und Qualität gelegt. 

Liebevoll und traditionell wird Tag und Nacht aus Österreichischen Qualitätsmehl aus der Region, mit besten Zutaten, rund um die Uhr frisches Gebäck, Brot und Feinbackwaren mit höchsten Niveau für unsere Kunden zubereitet.

Ein gutes Brot braucht mindestens 18 Stunden vom Dampfl bis zum fertigen Brot. Wir legen bei unseren Produkten sehr viel Wert auf höchste Qualität. Bei der Herstellung unserer Produktvielfalt werden ausschließlich natürliche Rohstoffe und Zutaten verarbeitet. Unserer Brote werden mit Natursauerteig hergestellt, dass ist eines der Geheimnisse für das aussergewöhnliche Geschmackserlebnis und der Frischhaltung. Das Herstellen von Natursauerteig ist ein Zeitintensiver Prozess das grosses Fachwissen erfordert.

Unsere Erzeugnisse werden deshalb bekömmlicher und geschmackvoller. 

Weil Bio unser Job ist, bieten wir eine Vielfalt an Bio Brote und Gebäcksorten an.

In der Backstube wird jeden Tag mit höchster Sorgfalt, unser Bio Getreide frisch vermahlen. Dazu ist das vermahlen von Roggen, Weizen, Dinkel eine Selbstverständlichkeit.

Da wir unser Handwerk lieben und die Ideen sprießen wie Keimlinge im Brot sind wir stets bemüht neue Köstlichkeiten für unsere Kunden zu kreieren.

Besuchen Sie uns und lassen sie sich von dem wunderbaren Duft und Geschmackserlebnis verzaubern.

 

Im Umgang mit unseren Kunden ist uns ein persönliches Gespräch und Beratung sehr wichtig. 

 

Unsere Lieferanten kommen aus der Region. 

Um einige zu nennen z.B. 

Pichler-Mühle und Legro , Weiz  | Farina-Mühle, Graz Raaba | Schafler-Mühle, Gersdorf 

Biohof Schreiber, Takern St. Margarethen a.d.R. | Biohofgemeinschaft,  Pischelsdorf 

Eier KarnerWünschendorf | Bäko, Graz 

Ihr Bäckerei Wurm Team